чего еще вам надо
|
|
крапаль | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:03 | Сообщение # 1 |
Добрый Модер
Статус: Offline
| чего не хватает на сайте высказывайте свои предложения, пожелания
|
|
| |
saint_toxa | Дата: Среда, 28.11.2007, 05:39 | Сообщение # 2 |
Товарищ
| давайте разрешим мат? ну не так что "бля нахуй иниибет", а в меру. Не чуваки нифига не реально так, да и усложняет весь процес. Хочешь чето написать, мыслей много и вот только разгонишься и давай печатать, патом смотришь... "это убирем, это мат и тд...". А потом от всего, что хател сказать остается только "привет всем.................................. жду ответов" И упорядочить бы все еще в форуме. По категориям. Ну "разговоры", "пишем музыку" и тд. Все. Спасиба за внимание
Сообщение отредактировал saint_toxa - Среда, 28.11.2007, 06:16 |
|
| |
крапаль | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:48 | Сообщение # 3 |
Добрый Модер
| я думау откровенный мат это конечно перебор но если заменять там чо то где то то наверно... последнее слово за Админом
|
|
| |
OldMan | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:12 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (saint_toxa) давайте разрешим мат? ну не так что "бля нахуй иниибет", а в меру. Не чуваки нифига не реально так, да и усложняет весь процес. Хочешь чето написать, мыслей много и вот только разгонишься и давай печатать, патом смотришь... "это убирем, это мат и тд...". А потом от всего, что хател сказать остается только "привет всем.................................. жду ответов" И упорядочить бы все еще в форуме. По категориям. Ну "разговоры", "пишем музыку" и тд. Все. Спасиба за внимание А что тебе мешает ругаться то? Хоть в правилах и прописано,но это всё формальность! Никто же не получил ещё за это замечаний! Ругайся себе на здоровье,если тебе это так необходимо! Мы не против! Но соглашусь с Крапалём,что всё должно быть вмеру!!! ВОТ ТАК ТО!!!
Выбери себе шлюху Заработай в Tak.ru
Сообщение отредактировал OldMan - Среда, 28.11.2007, 20:14 |
|
| |
крапаль | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:45 | Сообщение # 5 |
Добрый Модер
| АК вот так то)) и Фсе таки мат лучше буду заменять
|
|
| |
saint_toxa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 06:06 | Сообщение # 6 |
Товарищ
| за ись ) прикольна
|
|
| |
РОББИ | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:42 | Сообщение # 7 |
| НЕТ! ФЛУД ДОЛЖЕН БЫТЬ! хоть и в малых количествах... ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
| |
крапаль | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:12 | Сообщение # 8 |
Добрый Модер
| в малых мона!)
|
|
| |
[ultra] | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:47 | Сообщение # 9 |
Кент
| мат-флуд жизнь
Что тебе не нравиться,меня то не касается.Не нравиться АКа тебе,еб*л тебя я в задницу
|
|
| |
saint_toxa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:16 | Сообщение # 10 |
Товарищ
| "Гостей" не пускать на ресурс. Ну че, заходит фофан какойта, и начинает стегать херню всякую... А че ему сказать. Он неизвестен. Если кто то хочет - регайтесь, нет -нахуй прите. Вот так я это вижу. Админы?
|
|
| |
крапаль | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:04 | Сообщение # 11 |
Добрый Модер
| нах ваще надо сделать чтоб пользователи после того когда на форуме побывают только потом скачивали а то ваще форум умер
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:17 | Сообщение # 12 |
| Парни, ка я уже сказал, не надо мелочиться на АК, ведь есть много других групп, помимо их...Я предлагаю разместить их, тем самым "проложить им дорогу", кажись кому-нить понравиться...Да и сайт, по-моему, пока называеться Уральский Рэп...Кто не согласен.А?
|
|
| |
крапаль | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:19 | Сообщение # 13 |
Добрый Модер
| будем исправлятся ))
|
|
| |
[ultra] | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:45 | Сообщение # 14 |
Кент
| оО спс)
Что тебе не нравиться,меня то не касается.Не нравиться АКа тебе,еб*л тебя я в задницу
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:11 | Сообщение # 15 |
| ПАрни, снежинки страницу нагружают, уберите лучше Добавлено (03.03.2008, 11:11) --------------------------------------------- Лично мне не хватает разделов о граффити, брейке, истории рэпа, русского и американского, истории и биографии различных групп, исполнителей, отдельно ветки под музыку, а именно под ее создание, то бишь ди-джеинг, и ваще было бы супер тут замутить баттл, обычный и текстовый. Как минимум. Тогда форум будет развиваться
|
|
| |